Rabu, 20 Juli 2016

Hadiah Ulang Tahun

Wah, rasanya udah lama banget nggak nge-blog lagi nih.
Udah berdebu pisan oi. XD

Jadi, apa kabar semuanya? Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT. Aamiin.
Hmm... By the way, ada apa nih dengan ulang tahun?
Iya, ulang tahunku ada di bulan Desember (buat yang mau ngasih hadiah silakan banget :p )
Biasanya menjelang ulang tahun gitu temen suka ada yang pada ngode-in.

"Din, kamu udah pernah baca buku ini belum? Bagus nggak?"

"Din, itu lucu yak?" (Menunjuk sebuah benda)

Atau yang nggak ngode biasanya udah pada hapal apa yang jadi kesukaanku :p

Apa aja?
- Buku (tapi yang ini harus confirm dulu aku udah punya atau belum. wkwk)
- segala hal berbau Hello Kitty atau kodok
- segala hal yang dibuat sendiri dengan penuh cinta alias handmade
- apalagi ya? Hmm... Bahkan aku belum mengenal diriku sendiri. Wkwkwk

Tapi tahun ini ada yang berbeda.

Ada hadiah ulang tahun yang teramat sangat aku inginkan. (Lah, emang biasanya enggak ada?) Ada sih tapi bedanya kali ini yang bisa mewujudkannya hanya diriku sendiri.

Apaan sih, Din?
Nih, kukasih gambarnya aja.


Yaps, aku pengen banget 'tiket' ke sana. Sesuatu yang selalu jadi doaku selama ini.

Kalian sayang aku? Bantu doakan ya~
Satu doa dari kalian teramat berharga buatku. Karena kita tidak tahu lewat doa siapa keinginan kita bisa terwujud.

Yang bisa Dini lakukan saat ini adalah berusaha sebaik mungkin, mewujudkannya ('tiket' buat ke gambar itu).

Allah, permudah Dini mencapainya.
aamiin.

1 komentar:

  1. Itu apa, Din? Dimana? #benerannanya #jawabannyajapriaja
    wakakaka

    BalasHapus